産婦人科・小児科 一昨日の夜、次男がおしり拭いた後「赤い」と言っていて、トイレットペ… 一昨日の夜、次男がおしり拭いた後「赤い」と言っていて、トイレットペーパーに真っ赤な血がついていて、💩も見たかったけどもう何度か拭いた後だったので見られず。 風邪薬飲んでたから副作用かと思ったけど尿の色が赤みがかるって書いてて、💩ではなさそう? おしっこだけの時は赤くないです。 痔なのかな? その後まだ💩出ていなくて確認できていないんですが、痔だとしたら自然に治るでしょうか? 病院行くとしたら小児科でいいですか? 最終更新:1月4日 お気に入り 小児科 病院 おしっこ 男 風邪薬 トイレ くっぱ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント