ファッション・コスメ この靴の中でどれが良いかとても悩んでいるのですが、この中で選ぶとし… この靴の中でどれが良いかとても悩んでいるのですが、 この中で選ぶとしたらどれが良いと思いますか? 実際に履いてみて履き心地が良かったのが、この4つだったのですが色味などとても迷っています… 左上のベージュの靴のみ、かたちがちがいます。 足の甲が露出して見える感じです。 服装はカジュアルです。よろしくお願いいたします🙇♂️ 最終更新:1月4日 お気に入り 服装 靴 はじめてのママリ🔰 コメント かな 右下のライトグレー?が可愛いです💓 無難で合わせやすい、汚れが目立たないのは右上かなと思います🤔 1月4日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント