※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykmママ
家族・旦那

母がサプリを心配してくれたが、旦那に渡すつもりはなかったのに冷たい返事をされたことに困っています。どう対応すれば良いでしょうか。

31・1日で家族で私の実家に帰っていて、
母「これ(にんにく卵黄サプリ)いる?飲んだら疲れが取れた気がするよ~飲まなかったら旦那君が飲んでもいいしね」
子どもや旦那のことで悩んだり、疲れが溜まるからか母が私にくれようとしました。(旦那もその会話聞いていた)
私は、いつも飲んでる薬と飲み合わせが悪かったので、母には、飲めないみたい〜と言って、旦那が使うそうなので持ち帰り。

帰宅後母から「結局サプリ持って行ったの?」とラインが、「旦那君が飲むみたいだから持って帰ったよ~けど今度帰る時少し返そうか?」
と返信すると…「今度返してね」と…😵
私のことを心配して、サプリくれたんだよね。安いものではないし、旦那にあげようとは思ってなかったんだよね😂
分かっちゃいるけど、冷たい返事〜💦
旦那も飲むつもりだろうから、なんと言って返したらいいのか…😱💔

コメント

かぁ

くれたのに返せは面倒ですね

• ykmママ

ykmママ

返事遅れましたが💦
    そういう母なんで分かってましたけど…
    普通返せは言わないですよね😅

• 1月5日