義母との関係が険悪で、年賀状やLINEもしていません。夫の問題を相談しても何もしてもらえず、年に数回の訪問時にしか連絡がありません。どうしたらよいでしょうか。
義母と少し険悪関係です
結婚して7年目になりますが、今年は年賀状やあけおめLINEすらしてません💦
いいですかね?
ちなみに夫のDVや不倫、お金使い、風ぞくや飲み会などを相談したときに何もできない。逆にあなたが悪いと言われたり、
飛行機の距離で普段会えないのですが、私にはなんの連絡もなく年に2、3回各2週間ほど泊まりにきたりします...
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います‼︎
きっと旦那さんは自己愛性パーソナリティ障害があるのかも🤔って思います💦
そういう親から育てられた人に多い精神疾患です。
旦那さんのその性格は義母が作り出したものなので、義母を恨んで当然だと思います‼︎
ママリ
同じです!
関わらない方がメリット多くないですか?
関わってもデメリットしかないって言うか😅
普段会わないなら余計に知らん顔してていいと思います😶
-
はじめてのママリ🔰
はい、、もう義母たちも性格悪過ぎてめちゃくちゃ嫌いです
酒トラブルもあるのに夫につまみとか送ってきたり、耐えられないです- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちのバカ息子がごめんなさい見たいのもないんだなと思いました
それなのに私が悪いとかよく言えるなと思いました、、- 1月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど、、確かに自分大好きですね、、人のことは侮辱するのに、、
昨日も芸能人と同級生とわかると結婚しようかなとか、元カノと会いたいみたいな発言、アイドルの俺のタイプはどれだ?みたいな発言したり、、
上の子のこといつも私に全て任せて24時間や夜勤で家を空けているのに久々の飲み会では朝帰り、私や子供にはあまりお金を使いたがらない、楽しみにしていた旅行は勝手にキャンセル、、
信じられなくて不眠、多分鬱なりました