妊娠・出産 生後6ヶ月の娘と自分が最近風邪を引いてしまいました。日中2人きりでグ… 生後6ヶ月の娘と自分が最近風邪を引いてしまいました。日中2人きりでグズグズが多く、私自身も体調が優れなく、抱っこして歩いてってあやせればいいのですがそれもキツいので、おっぱいに頼ってしまっています。おっぱいを咥えさせれば大人しくしてくれるので😭なので授乳間隔が1〜2時間と短くなってしまっています😭これでいいんでしょうか?😭 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 授乳 生後6ヶ月 授乳間隔 体 おっぱい グズグズ いけみ(6歳, 8歳) コメント ぽい◎ 体調悪い時はおっぱいすぐ あげてましたよ! 今は1人で遊んでくれるので 私はソファに横になってます!(笑) 5月9日 いけみ 回答ありがとうございます! そうなんですねっ(◍ ´꒳` ◍) 安心しましたっ♫ 5月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけみ
回答ありがとうございます!
そうなんですねっ(◍ ´꒳` ◍)
安心しましたっ♫