※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ウルトラマンが好きなお子さんはいますか?うちの子は誕生日やクリスマスに変身グッズを欲しがり、今は4種類持っています。パパも好きなのでつい買ってしまい、ソフビは40〜50体あります。こんなに買っているのはうちだけでしょうか?もう買うのが嫌ですが、子供は欲しがっています。

ウルトラマン、ゴレンジャー系、仮面ライダーなど好きなお子さんいますか?
うちの子はウルトラマンが好きで、誕生日、クリスマスごとに変身グッズが欲しいといい、今4種類変身グッズがあります😭
パパもウルトラマン好きだったのもあってどんどん買ってしまいます。
ソフビに関しては40〜50体はありそうです。
こんなに買ってるのってうちぐらいですか😭?
もうウルトラマン関係のものを買うのが嫌です。
それでも子供は誕生日に欲しいと言ってて呆れます。

コメント

晴日ママ

長男は小さい頃そういう系怖くて全くダメで
次男がキラメイジャーからハマり
三男が2歳前から現在もウルトラマンが好きで
ここ数年
誕生日、クリスマスはそれ関係ですね🤣
ちなみに
ウルトラマンと怪獣はコンプリートしてます笑
お年玉でも買ってましたし✋
仮面ライダーがいないので
四男はそっちにしようと思ってます🙂‍↔️

ミニー

ウルトラマン大好き兄弟です!

変身グッズは今のとこ買ってません😂
ソフビは100体超えてるかな??

ママリ

上2人が戦隊モノと仮面ライダーにハマってて、旦那も好きなので、誕生日クリスマスの度におもちゃ増えてます💦
毎年変わるし増える一方で、家もソフビ50以上あると思います😂
上が今年小2でやっとちょっと路線変更しつつあります🥺
結構誘導しましたが、クリスマスは別のものでした😊