昨晩、旦那が心配してハチミツを持ってきてくれましたが、朝起きるとこぼれていて片付けが大変でした。旦那は謝るだけで手伝ってくれませんでした。
昨晩、咳が止まらなくて旦那が心配してスプーンいっぱいに盛ったハチミツを寝室に持ってきてくれました😇
朝起きたら、恐らくスプーンからこぼれただろうハチミツがキッチンと床がハチミツだらけ😇
片付けるのは私😇
時間が経ってるから固まってしまって取りにくい😇
旦那は「あ、ごめーん」のみ、手伝う様子は無し😇
真っ暗な部屋の中で用意してたからな、そりゃこぼすよな、、😇
心配で用意してくれたのは凄く嬉しいけど、いつもこうなんだよな😇
- ぷぅ(妊娠19週目)
コメント
いくみ
男性ってそうですよね(>_<)呆れちゃいます。
私は、はちみつよりも銀色のケースに入っている龍角散を愛用してます(*^^*)
an
わかりますわかります😭
やってくれるの有難うなんやけど結局自分に一つ手間が増える事多々ありますよね。。。
でも言えない、、モヤっと🥲ですよね〜
-
ぷぅ
そうなんです、やってくれたから文句言えないんです🙃
「しょうがないかぁ」って思える広い心を私自信も育てないとなぁって思います🥲- 1月4日
-
an
私も広い心を持ちたいです。。中々難しいですよね〜😞
家事の一つ一つもこうして欲しいんやけどなぁ、、とか出てくるんで言い方気をつけて何度か言ったら治った部分もあります😂- 1月4日
ぷぅ
オマケに私の旦那は、片付けたら片付けたで自分の尻拭いされてるみたいでヤダって不機嫌になりだすんです😇😇笑
龍角散無くなってしまったので、私もあとで買ってこようと思います😭