サプリ・健康 インフルエンザ、家庭内では感染対策できなかったけど、兄弟にうつらなかったよー!って人いますか? インフルエンザ、家庭内では感染対策できなかったけど、兄弟にうつらなかったよー!って人いますか? 最終更新:2025年1月4日 お気に入り 家庭 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント りりり わたしがインフルなりましたが誰にもうつりませんでした!!! マスクしてリビングのソファで死んでました笑 子供は3人です 1月4日 はじめてのママリ🔰 うちと似たような感じです。お子さんたちもリビングで過ごしてた感じですか? 1月4日 りりり です!! 末っ子が4歳で上が小学生なので任せて寝てました😅 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!うちもうつってないといいなー。次女発熱から6日目、旦那発熱から4日目で私と長女に症状なく、このまま発症しないといいなーと思ってます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちと似たような感じです。お子さんたちもリビングで過ごしてた感じですか?
りりり
です!!
末っ子が4歳で上が小学生なので任せて寝てました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもうつってないといいなー。次女発熱から6日目、旦那発熱から4日目で私と長女に症状なく、このまま発症しないといいなーと思ってます。