コメント
くろーばー
上の子が風邪ひくと95%くらいクループになる時期ありました。
オットセイの鳴き声というか、まさに「ケンケン」って感じの咳が止まりません。
音はYouTubeに上がってるので、見てみると参考になるかと思います🙌
くろーばー
上の子が風邪ひくと95%くらいクループになる時期ありました。
オットセイの鳴き声というか、まさに「ケンケン」って感じの咳が止まりません。
音はYouTubeに上がってるので、見てみると参考になるかと思います🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科受診についてです。 3歳の息子、予防接種で小児科にいったところ アレルギーで鼻水が本当に気にならない程度ででていて (一年中あります) 先生からは薬はやめないで ずっと飲みましょう。 2週間おきにきてくださ…
⚠️苦手な方はご注意ください 生後11日目で昨日から目のすぐ横にできものができてだんだんと増えて来ています すごく痛そうに見えるのですがこれは乳児湿疹でしょうか? 細菌か何かですか?今は年始で休日なので様子を見て…
旦那がインフルエンザにかかって私はみなし陽性です。 熱はないのですが、関節痛、寒気、咳と喘鳴があります。 熱が出ていないので病院には受診していないのですが、日に日に喉の痛みと咳が酷く産婦人科に受診するべきか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
熱は出ますか?😓
そうなんです!
オットセイみたいな鳴き方してます😭
YouTube調べて見てきましたが似ていました🥲
くろーばー
風邪ひいたりして、それがクループになるので、クループだから熱が出るというより風邪の熱じゃないでしょうか?
似てるなら、なるべく早く病院受診した方が良いと思います💦
結構気道が狭くなって苦しい状態なので、ステロイド貰って1〜2回飲ませたらうちはすぐクループの咳は治ります🙌
ゆ
そうなんですね🥲
たしかに鼻水ひどいなーと思ってたら咳もしだしました😓
今日からかかりつけが通常時間ぽいので今日行ってきます!
そうなんですか😭
初めてなので分からなくて、、
6日が2歳の誕生日だし早く治るといいです🥺