※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹ってどのくらいから膨らみ始めましたか?初マタで14週なうです

お腹ってどのくらいから膨らみ始めましたか?
初マタで14週なうです

コメント

こなん

わたしあまりお腹出ない方で、膨らみ出したのは5ヶ月頃から妊婦とわかるようになるのは2回とも8ヶ月中頃でした(笑)

はじめてのママリ🔰

16週には、仕事の制服入らなくてマタニティにしてたので、14週から下っ腹で初めて苦しかったと思います😂

友人は20週くらいになっても妊婦って分からないスタイルでした!

インナーマッスル?腹筋の程度にもよるんですかねぇ

はじめてのママリ

あまりお腹が出なくて、服の上から分かるとなったのは8ヶ月辺りでしたが、周りからは10ヶ月になっても妊婦って分からんわ〜と言われていました😂自分では4ヶ月辺りから出てきたかな?という感覚でした!

はじめてのママリ🔰

背が低くて腹筋がないと出やすいと聞いたのですが、13週ごろから出てます😂

はじめてのママリ🔰

腹筋が全然ないからか13週くらいからちょっとぽっこりしてきたな〜という感じでした💡
食べ過ぎとか太った時とは違う出方でした🥰

後期にはパンッパンでしんどかったです😂

はじめてのママリ🔰

6ヶ月ごろにぽっこりしてきました!
あまり出ない方だったので、8ヶ月で友人に会った時、言うまで気づかれませんでした笑

はじめてのママリ🔰

14週ですがめちゃくちゃ出てます 笑