家事・料理 スーパーで買ったボイル海老について生鮮売り場にあったボイル海老を買… スーパーで買ったボイル海老について 生鮮売り場にあったボイル海老を買いました! 本当はお寿司のネタのむし海老が欲しかったのですが... なくて💦💦 解凍してからお召し上がりくださいと書いてあるのですが(特に冷凍はされていない) さっと茹でてから使用したほうがいいのでしょうか? 一応こどもの日用の簡単に酢飯を混ぜたご飯にちらし寿司風に乗せようかなって思ってます! 味付けとかはせずそのまま乗せたらいいのでしょうか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 海 ご飯 冷凍 解凍 こどもの日 ソラン コメント tsir-s ボイルしてあるので自然解凍でいいと思います☆心配であれば、もぉ一度軽く茹でてもいいと思いますよ(^ν^) 酢飯に乗せるなら味付けはなくても大丈夫だと思います(ᵔᴥᵔ) 5月10日 ソラン ありがとうございます♡どなたも回答くださらなくて唯一の回答うれしいです! 5月11日 tsir-s ね💦誰も回答してなかったですよね😥💦 グットアンサーありがとうございます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラン
ありがとうございます♡どなたも回答くださらなくて唯一の回答うれしいです!
tsir-s
ね💦誰も回答してなかったですよね😥💦
グットアンサーありがとうございます✨