ファッション・コスメ 赤ちゃんの髪の毛ってだいぶ後ろからきてますよね🤔これってまだ本当の前… 赤ちゃんの髪の毛ってだいぶ後ろからきてますよね🤔 これってまだ本当の前髪はまだ生えてないということですか? 最終更新:1月4日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭蓋骨の形がしっかりしてくる7歳以降?あたりで前髪の位置が落ち着くそうです。 頭蓋骨が関係してると美容師さんから聞きましたよ! 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初めて知りました😳✨そういうことなんですね! この前髪っぽいの切って良いのかなと悩んでいたので大変助かりました🙏 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めて知りました😳✨そういうことなんですね!
この前髪っぽいの切って良いのかなと悩んでいたので大変助かりました🙏