ママリ
諦めてスマホ触ったりしてました😂

はじめてのママリ🔰
2歳後半くらいからはスマホ触ってても気にしないで寝てくれてますが、
2歳頃はスマホ触ると気になって覗いてくるからひたすら寝たふりで耐えてました😭

はじめてのママリ🔰
寝たふりですね、
スマホは覗いてきたり結局寝ないのでしないです。

自由な貴族
うちは携帯触るとママ電気!って怒られるので、暗闇の天井みながら考え事してます!
ママリ
諦めてスマホ触ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
2歳後半くらいからはスマホ触ってても気にしないで寝てくれてますが、
2歳頃はスマホ触ると気になって覗いてくるからひたすら寝たふりで耐えてました😭
はじめてのママリ🔰
寝たふりですね、
スマホは覗いてきたり結局寝ないのでしないです。
自由な貴族
うちは携帯触るとママ電気!って怒られるので、暗闇の天井みながら考え事してます!
「寝ない」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんです。 昼間、寝かしつけをしないと基本寝ないのですが 寝かしつけはした方が良いのでしょうか? 赤ちゃんにしては睡眠時間が短い方な気がしていて (10-12時間)心配になります。
もう死んで楽になりたい でも一人っ子の子供を、母親が自殺した子にしないために それだけのためになんとか生きてます 夫が何度も何度も借金を繰り返し 働かず、その度に、子供から父親をうばってはいけないと思い私が返…
1歳半3:30に覚醒、早寝させても良いことないじゃん。 24時過ぎに寝る子です。夜更かし。昼夜逆転。 いつも罪悪感でいっぱいでした。 20時から寝かしつけを始めても、24時すぎて寝るリズムができてしまっていました。 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント