ママリ
諦めてスマホ触ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
2歳後半くらいからはスマホ触ってても気にしないで寝てくれてますが、
2歳頃はスマホ触ると気になって覗いてくるからひたすら寝たふりで耐えてました😭
はじめてのママリ🔰
寝たふりですね、
スマホは覗いてきたり結局寝ないのでしないです。
ままり
うちは携帯触るとママ電気!って怒られるので、暗闇の天井みながら考え事してます!
ママリ
諦めてスマホ触ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
2歳後半くらいからはスマホ触ってても気にしないで寝てくれてますが、
2歳頃はスマホ触ると気になって覗いてくるからひたすら寝たふりで耐えてました😭
はじめてのママリ🔰
寝たふりですね、
スマホは覗いてきたり結局寝ないのでしないです。
ままり
うちは携帯触るとママ電気!って怒られるので、暗闇の天井みながら考え事してます!
「寝ない」に関する質問
スマホいじって寝ないなら 洗濯物干すの手伝ってよ と言ったら 茶碗洗いしてる時 スマホいじってたじゃん と言われたので じゃあいいよ と言ったら は?何で怒るの? って言われたんです 私、そのポイント制みたいなやつ…
息子が私より同居しているお義母さんの寝かしつけの方がよく寝ることが辛いです。 5ヶ月頃からどんどん寝る時間が短くなり、もうすぐ8ヶ月になる今は夜は30分〜2時間、昼も10分〜30分しか寝てくれません。夜は私たち夫婦…
ベビーベッド卒業後について 長らくベビーベッドで寝ていましたが、レンタル期限がくるので返却します。 卒業後どのようにするか悩んでいます。 転落が怖いのでベッドは❌ 敷布団を並べて、その周りをサークルを囲む が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント