子育て・グッズ もうすぐ生後7ヶ月。これまで夜通しこそ寝なかったものの、夜から朝にか… もうすぐ生後7ヶ月。 これまで夜通しこそ寝なかったものの、 夜から朝にかけて2回の授乳時のみ泣くくらいでした。 ところが現在、 30分感覚で苦しそうに夜泣きをします。 泣いた時は、おしゃぶりもしくは授乳で落ち着きます。 いわゆる睡眠退行かと思いますが、 この頻度では親が疲弊してしまいそうです。 助けて下さい。(笑) 最終更新:1月4日 お気に入り 夜泣き 授乳 生後7ヶ月 おしゃぶり 親 泣く 睡眠退行 ちゅん(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント