コメント

おんた
200mlを5回あげてます!
離乳食後のミルクは残すことも多いので、飲むのは160mlくらいかな?と思います(^^)
おんた
200mlを5回あげてます!
離乳食後のミルクは残すことも多いので、飲むのは160mlくらいかな?と思います(^^)
「完ミ」に関する質問
新生児育児が苦しいです。周りからは新生児可愛い、癒されるという声をよく聞きますが、私は怖い気持ちが強いです。何を考えているのか、何が辛くて泣いているのか、常に顔を真っ赤にしたり、吐き戻し、なんで眠れないの…
もうすぐで5ヶ月になる男の子ですが、3ヶ月頃から寝る前の最後のミルクを240cc飲んでます。完ミです!最近、足りないのか寝つきが悪く、ずっと口をちゅぱちゅぱさせてます。哺乳瓶には240までしか目盛りがついてないし…… …
生後7ヶ月、ミルク以外の水分を全く飲んでくれません😓 離乳食は順調に進んでいて、+完ミでトータル800ml以上は毎日ミルクを飲んでます。 離乳食の際に一緒に用意しているんですが麦茶や白湯を飲んでくれず、、スプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子離乳食後一切飲まない上に夜も起きずに10時間くらい寝てくれるので200を3.4回なのですがやっぱり少ないですよね😥