コメント
ままり
気持ち悪い感じが収まったり、食べないと吐きそうだなと思ったら食べづわりかもしれませんね🥹
私は6週最後から吐きつわりがとんでもなくなって、それまで食べれてたのが本当に幸せでした😂
初期は過度に増えすぎなけれは大丈夫かと思います☺️
もしかしたら、今後これしか食べれない~と偏食になる場合も多いので、今のうちにバランス良く食べておくのも良いかもです!
ままり
気持ち悪い感じが収まったり、食べないと吐きそうだなと思ったら食べづわりかもしれませんね🥹
私は6週最後から吐きつわりがとんでもなくなって、それまで食べれてたのが本当に幸せでした😂
初期は過度に増えすぎなけれは大丈夫かと思います☺️
もしかしたら、今後これしか食べれない~と偏食になる場合も多いので、今のうちにバランス良く食べておくのも良いかもです!
「妊娠4週目」に関する質問
体外受精 2個移植で BT12 hcgが3000近くありました😳 診察前は800くらいあればいいかな〜 と思ってたので驚きました。 先生からは 高めだね〜 としか言われませんでしたが 2個着床してくれた?双子かなと思ったり… 双子…
【授乳中に文句?やギャン泣きをすることはありますか?】 現在生後4週目の第一子子育て中です。 3週過ぎたあたりから、粉ミルクを与えてる際、何が文句?みたいなことを喋りながら飲んだり、涙を流しながらギャン泣…
妊娠初期(4w~5w)に 体のポカポカ、火照りは特になくて むしろ冷えてるように感じたよー って方いますか??😭 全然ポカポカも火照り感もないんですが… 不安だぁ😭 冬だからですかね…?部屋が暖かいともちろんぽかぽかに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠=吐くつわりのイメージが強くて大丈夫なのかなと思ってました😂今食べられてことに感謝してバランスよく食事しようと思います🥹