※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へも
妊娠・出産

陣痛が下痢みたいな痛みって言う方もいますが、それと同時にお腹も張る感じですか?🧐🧐

陣痛が下痢みたいな痛みって言う方もいますが、
それと同時にお腹も張る感じですか?🧐🧐

コメント

mama☆°。⋆

私はお腹張ってる感じは無かったです!ただ感じなかっただけなのかもしれないですが...(笑)
とにかくお腹崩した!と思ってトイレにこもってました😂

• へも

へも

コメントありがとうございます!さっきからちょくちょく💩でる時の腹痛があるので、どんななのかなと思って質問しました🥺🥺陣痛の始まりかけって人それぞれで何人産んでも自身がないです😇💦

• 1月3日
りりん

私は下痢の腹痛とは違う、生理痛の痛みに似てました!
子宮が痛む感じです😇

• へも

へも

コメントありがとうございます!生理痛みたいな感じもありますよね🧐🧐とりあえず間隔だけ気にしてみようと思います🥺🥺⭐️

• 1月3日
  • りりん

りりん

ちなみに、お腹の張りも少しは感じてました!ぐーーとお腹の奥の方が痛くなってお腹もちょっと張ってる感じでした

• 1月3日
( ´・ω・` )

お腹の張りは無かったと思います!とにかくお腹下したわ💦って感じでトイレにこもってました😣