※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が入園予定のこども園から年賀状が届き、驚いています。入園前に年賀状を送る園は多いのでしょうか。

こども園 年賀状(些細な内容です)

娘が今度の4月からこども園に入園予定なのですが、昨日ポストを見たらその入園予定のこども園から年賀状が届いていました!「入園を楽しみにしています」と手書きのコメントも書いてあり、「え?まだ入園していないのにこんなにご丁寧に年賀状をくれるのか…!」とビックリ&感動してしまいました😳笑 でも、これって私が知らないだけで結構どこの園でも送ってくれるものなんですかね?

皆さんのお子さんの時は、入園する前(申し込みはしてある状態)に年賀状が届いたりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園教諭です。
入園予定の方にも送ってます( ¨̮ )
子どもの園からもきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!幼稚園の先生、ただでさえお忙しいのにこんなご丁寧に…!😭4月からの園生活が楽しみになりました😊

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しい園生活になると良いですね✨

• 1月3日