産婦人科・小児科 夫側親族の訃報は、私の家族に伝えますか?夫の叔父の奥様が急逝されまし… 夫側親族の訃報は、私の家族に伝えますか? 夫の叔父の奥様が急逝されました。 私と夫の結婚式に列席くださり、昨年夫の祖母が亡くなった際に葬式でお会いしました。 関係としては遠いのですが、亡くなったことは私の両親に伝えるべきですか? 夫は言わなくていいと言いますが、どうしようか悩んでいます… 最終更新:1月3日 お気に入り 結婚式 夫 家族 両親 親族 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人が言わなくて良いと言っているのなら、言わなくても良いのかなと思います。 実際叔父さんの奥様は会っていたとしても遠いですからね… 1月3日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね。 夫親族のことなので、夫の意見に任せようと思います🙇 ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね。
夫親族のことなので、夫の意見に任せようと思います🙇
ありがとうございます!