※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママ
家族・旦那

誕生日プレゼントって子供に何個あげますか?予算ってどのくらいですか?教えてください🙂‍↕️🩵

誕生日プレゼントって子供に何個あげますか?予算ってどのくらいですか?教えてください🙂‍↕️🩵

コメント

ママリ

予算は10000まででその間なら何個買ってもOKにしています😄

義家族、実家、義弟、義親戚からかなり届くのでそれくらいにしています😀

予算は一万円以内で1個あげます😊

Pipi

その時によりますが
5~7個くらいあります😂

予算は特になくて、これいいな!があると買っちゃいます🤭

はじめてのママリ🔰

親、両家祖父母からそれぞれ1万円ほどのもの
義姉夫婦、義妹夫婦、私の兄夫婦、妹からもそれぞれ5000円分くらいのものをプレゼントしてもらっています☺️

ままり

幼稚園入るまでは、欲しいものがまだ分からない(言わない)子だったので予算1万くらいで好きなキャラのものをいくつか買ったり、アンパンマンミュージアムに行って一緒に選んだりしてました!🌱

ママリ

両家祖父母からプレゼントもらえるので、私達からは物のプレゼントなし、誕生日旅行に連れて行ってます☺️☺️

ミッフィ

5000円くらいまでで1つです🎁