※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

産後、授乳を終えたのに授乳ブラを卒業できず、ワイヤー下着の締め付けが不快で困っています。ユニクロのノンワイヤー下着に変えようか悩んでいます。

産後ワイヤーの下着に戻れましたか💦?

生後1ヶ月から完ミなのでとっくに授乳はしてないのですが、授乳ブラを卒業出来ません😂
とはいえホールド力は不安で何度かワイヤー試しましたが、締め付けが不快すぎて断念しました。
ユニクロなどのノンワイヤーに下着を全て変えようか考え中です…。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後6年、ユニクロのカップキャミです🤣❗️
断乳するまでは授乳ブラしてましたが、断乳してからはもっぱらカップキャミ🥰笑

• ママリ

ママリ

カップキャミ快適で楽ですよね〜😆私ももう産前の下着には戻れなそうです🤣

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

私はユニクロがサイズ合わなかったので、無印の左右差を調整するブラ使ってます!
寝る時も不快感ないし、ズレて上がってきたりもしないし、形も垂れずにTシャツも綺麗に着れます🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

無印の下着は盲点でした!!優秀なんですね〜🥰
    買い替え候補にします!!

• 1月3日
モモンガ

産後からシームレスやノンワイヤーに変わりました😂
めっちゃ楽です笑

• ママリ

ママリ

シームレス気になります!!
    楽なのがいいですよね〜😂