その他の疑問 ソフィのアプリを旦那様と共有した事がある人いますか?体調とか全て共有… ソフィのアプリを旦那様と共有した事がある人いますか? 体調とか全て共有されるのでしょうか? 私は体重とかも入力してるので、全て共有されると少し恥ずかしいです。笑笑 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 アプリ 体重 ゆー(妊娠25週目) コメント さより パートナー機能ですかね? LINEで来るやつなら 妊活のタイミングしか来ないですよ! 1月3日 ゆー そうです! そうなんですね😊 ちなみにどんな感じでLINE来るんですか?💦 「妊活のタイミングは今日です!」みたいな感じですか? 1月3日 さより ゆーさんの排卵日はいついつなので、 明日から何日間が妊活のおすすめタイミング! みたいな感じでした! 1月3日 ゆー ありがとうございます😊 助かりました⑅◡̈* 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうです!
そうなんですね😊
ちなみにどんな感じでLINE来るんですか?💦
「妊活のタイミングは今日です!」みたいな感じですか?
さより
ゆーさんの排卵日はいついつなので、
明日から何日間が妊活のおすすめタイミング!
みたいな感じでした!
ゆー
ありがとうございます😊
助かりました⑅◡̈*