※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目早く欲しいけど、やっと息子が夜ちゃんと寝てくれて、1人時間がある今がなくなるのはつらいー。笑 皆さんどうですか?

2人目早く欲しいけど、やっと息子が夜ちゃんと寝てくれて、1人時間がある今がなくなるのはつらいー。笑 皆さんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が夜泣きの期間長すぎて怯えてましたがありがたいことに娘はなかったです!🤣寝る子の可能性もありますよ♫

ぴっぴ

私もせっかく寝るようになったところで妊活して、さらに2歳差絶対きついよなと思いつつ、妊娠したのですが、あと数週間でこの寝られる生活終わるのかと思うと今から憂鬱です🥲🥲

でも赤ちゃんにまた会える!の喜びの方が上回ってるので頑張れる気がします!!!

りか

1番上は全然寝なくて、常に泣いてたのでしんどかったですが、下2人はよく寝てくれます👍泣いてもトントンで寝てくれてたので、寝てくれる可能性もありますよ〜