コメント
M
基本、会議とかがない日は休みましたが、年休&子どもの看護休(自治体によって名称ちがうかも)が日数決まっているので、年間で計画的に使った方がいいと思います✨
私は去年、子どもが入院してしまい予定外の欠勤をしてしまい、制限ギリギリでした。
M
基本、会議とかがない日は休みましたが、年休&子どもの看護休(自治体によって名称ちがうかも)が日数決まっているので、年間で計画的に使った方がいいと思います✨
私は去年、子どもが入院してしまい予定外の欠勤をしてしまい、制限ギリギリでした。
「仕事復帰」に関する質問
今日って雨なんだ、そうなんだ 1日こもって家にいて 何を求めて泣いてるかわからない新生児と過ごしてるから 外を見る余裕がなかった できることは全て試しているつもりなのに 感情を読み取れない 仕事始まりの皆様お疲れ…
卒乳、断乳に向けて昼寝の授乳寝落ちをなくしたいです。 長文の相談になります💦 4月から保育園入園予定の9ヶ月の娘です。 最近三回食が軌道に乗ってきて、 6:30〜7:00授乳 8:00離乳食① 9:00授乳+ねんね飲みでミルク12…
育休延長について R6.11月生まれの子供がいます。 小規模の会社に勤めているため、職場への迷惑を考えて2月から仕事復帰する予定です。 そのため、生後2ヶ月の子供を保育園に預けるため1/20から慣らし保育も始まります…
お仕事人気の質問ランキング
こうすけママ
入院😭
確かにそういう予定外のことが起こるかもですよね😭
教えていただきありがとうございます!