コメント
M
基本、会議とかがない日は休みましたが、年休&子どもの看護休(自治体によって名称ちがうかも)が日数決まっているので、年間で計画的に使った方がいいと思います✨
私は去年、子どもが入院してしまい予定外の欠勤をしてしまい、制限ギリギリでした。
M
基本、会議とかがない日は休みましたが、年休&子どもの看護休(自治体によって名称ちがうかも)が日数決まっているので、年間で計画的に使った方がいいと思います✨
私は去年、子どもが入院してしまい予定外の欠勤をしてしまい、制限ギリギリでした。
「仕事復帰」に関する質問
1歳から慣らし保育が始まりました。 さっそくインフルになりその頃から夜泣きが半端ないです😭 1時間おきにギャン泣きします😭 保育園で午前寝もできなくてしんどそうです… 夜泣きは一時的なものですかね?? 同じような方…
学校の教員の経験がある方に質問です。 今2歳の子供がおり、4月から仕事復帰する予定でした。 来週、校長との人事面談があるのですが、妊娠検査薬で陽性が出ています。 病院受診できるのが面談より後なのですが、この場…
約3年ぶりに仕事復帰します。 夫の転勤で帯同のために退職したのですが、また正社員で働き始めることになりました。子どもは小1です。 残業20時間/月、在宅週2〜3回、年収750万です。 40代半ばなので、正社員に戻る最後の…
お仕事人気の質問ランキング
こうすけママ
入院😭
確かにそういう予定外のことが起こるかもですよね😭
教えていただきありがとうございます!