コメント
M
基本、会議とかがない日は休みましたが、年休&子どもの看護休(自治体によって名称ちがうかも)が日数決まっているので、年間で計画的に使った方がいいと思います✨
私は去年、子どもが入院してしまい予定外の欠勤をしてしまい、制限ギリギリでした。
M
基本、会議とかがない日は休みましたが、年休&子どもの看護休(自治体によって名称ちがうかも)が日数決まっているので、年間で計画的に使った方がいいと思います✨
私は去年、子どもが入院してしまい予定外の欠勤をしてしまい、制限ギリギリでした。
「仕事復帰」に関する質問
12月で育休終わる場合何月くらいに保育園申請するべきでしょうか?🤔 保育園が決まれば仕事復帰予定で決まらなければ育休延長予定です。 決まったら慣らし保育はいつから開始なんでしょうか?
ちょっと愚痴らせてください笑 私と同じタイミングで育休から仕事復帰した男性社員がいるのですが、「育休楽だった!一生育休がいい!仕事の方が大変!」と会社内で言ってます。 まぁ感想は人それぞれ、子どもそれぞれっ…
5月に仕事復帰しました 金曜日に熱で保育園を休み在宅にさせてもらいました。 土日は元気に過ごしていたのに月曜日(本日)高熱… 1歳の子供ってこんな感じなものですか? 体が弱くてせっかく仕事復帰したのに出社ができず気…
お仕事人気の質問ランキング
こうすけママ
入院😭
確かにそういう予定外のことが起こるかもですよね😭
教えていただきありがとうございます!