子育て・グッズ 娘がお風呂後に水分を摂ってくれません😣寝るまでに1〜2口だけ飲む日もあ… 娘がお風呂後に水分を摂ってくれません😣 寝るまでに1〜2口だけ飲む日もあれば全く飲まずに寝る日もあります。 お風呂後〜寝るまでは1〜2時くらいです。 起きたらおむつはパンパンなのであまり気にしなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2025年1月3日 お気に入り お風呂 夫 おむつ パン はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ミニー お風呂上がりだからって必ず飲ませてないです💡 おしっこ出てるなら気にしなくてもいいかなと思います😊 1月3日 はじめてのママリ 安心しました!ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました!ありがとうございます😊