※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

新年の挨拶について、遅れて出社する私が、事務所の皆さんにどのように挨拶をすれば良いか教えてください。

会社での新年の挨拶について
月曜日から仕事始めで出社予定なのですが、私はパートで私以外はみんな社員さんで1時間半以上遅れて出社します。
みんな朝礼をしているので、各々挨拶はするでしょうが、朝礼時にもしているだろうと思います。
途中で出社するので、すでにみんなは、もう仕事をしているのですが、事務所の人たちには私も最低限の新年の挨拶はしなきゃなぁとおもうんですが、皆さんなら一人一人席を回って朝に新年の挨拶をしますか?

コメント

あじさい💠

私の場合は、わざわざ回ってまではしてません😌
上司でコイツはわざわざ挨拶しにきて欲しいタイプだなって人にだけは席まで行きますが、あとは話すタイミングがあれば言うかなって感じです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    あまり硬く考えすぎずに挨拶できそうな時にしようと思います!

• 1月5日