※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

父が甥や姪の子にお年玉をあげていますが、近くに住む家族はお礼を言いに来ません。唯一、離れている姪だけが感謝の言葉を伝えています。

普通お年玉もらったらお礼言いますよね❓ 父が父の甥や姪の子にお年玉をあげてます。甥家族達は家が隣と向かいなのに誰一人お礼にきません。知らん顔してます。唯一離れて暮らしている姪だけがいつもありがとうとお礼にきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

言います💦言わなかったらすぐ注意します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

ですよねー😖😖😖😖
    その場に子供がいなかったらおばさんに託けたらしいんですよ😓今日も甥家族が父と会ったのに知らん顔してたみたいで、どんな育ちしてんだって思いました😓

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますよね、、

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤします😖‼️
    私もいつも子供つれて一緒にお礼にいくので変な家だなーって思ってます😓

• 1月4日
しんぐるママリ🔰

お年玉だけではなく、人から物を貰った時はお礼を言うように小さい頃から言ってます。
ありがとうとごめんなさいが言えない子にはなってほしくないので…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そうですよね!!😔
    ほんとおっしゃる通りで、
    どちらの甥の家の子供も無愛想でなんかそういうのにうとそうな感じに育ってるなーって思います🙃 親(従兄弟)もうとすぎてやばいです😅

• 1月4日