子育て・グッズ 三が日最終日に旦那が39.:7の発熱。検査はしていません。明日子ども達の… 三が日最終日に旦那が39.:7の発熱。検査はしていません。明日子ども達のスイミングは行かせて良いと思いますか?子どもは全く症状ありません。 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 症状 スイミング kk コメント 𓇼みぉにゃ 子どもさん元気だったら連れていきます。 旦那さん……お大事にしてください🙏 1月3日 kk ありがとうございます。 今朝通院してインフルエンザでした。残りの家族が感染しないように最大限のことはします💪 1月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ありがとうございます。
今朝通院してインフルエンザでした。残りの家族が感染しないように最大限のことはします💪