※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

夫の実家に帰省した際、義弟が高熱を出しており、心配しています。事前に相談してほしかったです。

夫の実家に帰省したら、義弟(義妹の夫)も帰ってきていて、なんと38度の高熱とのこと…😞 泊まらず夜には帰ってもらったけど、0歳児が来ること分かってるのにあり得ない😞せめて事前に相談してほしかった〜。
今のところ我が家はみんな元気だけど、めちゃくちゃ心配😞

コメント

ままりんぐ

うちも、帰省でみんな集まってましたが
姉と母が発熱…
この時期体調不良者でますよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

季節柄、体調不良者が多いですよね🥹
    うちは、事前に発熱していることが分かっていたようなので、その時点で教えてほしかったな〜と思っています😫会いたい気持ちは分かりますが…笑

• 1月3日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

事前に発熱してるの知ってたなら連絡欲しいですね💦
    0歳の子いるのに心配ですよね…気を回して欲しかったですね…

• 1月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当そうなんです😢
    今のところ息子は元気なんですが…色々心配になります。

お母さまとお姉さまも、お大事にされてくださいね😭

• 1月3日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

ありがとうございます😊

息子くんもこのまま何ともありませんよう、願っております😌

• 1月3日
かーちゃん

なんで無理してまで
来るかな‥って思います😬
遠慮して欲しい‥

息子さん
うつってませんように👏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭😭
    本当に、なんで来るかなぁ〜ですよね…
    残りの休日は念のため家でゆっくりします🥲

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

そういうのわからない人いますよね〜
うちは義姉と義母がそれで、義姉の子が鼻水出してたり微熱でも連れて来ます。
以前私たちが引っ越しする直前に鼻水出てるのに来て、その後私たちに移り引っ越しできなくなるところでした。
どういう感覚なのか理解できない…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何で分からないんですかね!?義妹夫婦にも子どもがいるんですが、なんとなく育児についても気が合わないな〜とは思ってたんですけど、こんなときにも認識が違うのか、とガッカリしてます😞笑

はじめてのママリさんも、引越し出来なくなりそうという事態…😫💦大変でしたね!

これからは、帰省するときは体調確認することにします😢

• 1月3日