※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SfiY
お出かけ

静岡の結婚式に参列予定ですが、シャトルバスや宿泊施設について情報がありますか。会場で着替えられる部屋も知りたいです。

5月に親族の結婚式に静岡のサンタアムールエテルニテに行くのですが、なんかかなり山の中?

私達は静岡県東部からの参列なのでなんとかなると思うのですが、シャトルバスがあるのか?花嫁さんの親族が離島らしく宿泊施設とかどうすればいいのか?と
お正月の集まりでみんな悩んでました😅(まぁそうですよね)

我が家としても会場で着替える部屋があれば娘達を着替えさせようと思ってます。

結婚式で利用した事あるや参列した事ある方情報お願いしたいです。

コメント

まる

コロナ初期で家族だけで式を挙げました😃
駅や街中からは離れたちょっと山の中にありますね😅

• SfiY

SfiY

回答ありがとうございます。
    Googleマップでなんとなくは見たんですが、結構道が狭そうで行きは主人が運転してくれると思いますが、帰りは主人がお酒飲むので私が運転になるので不安で💦
    駅からシャトルバスなんて出てませんよね?

• 1月7日
  • まる

まる

式場が出してくれればあるかもですね🤔
    なかなかな角度で上がっていきますよ😅

• 1月7日
  • SfiY

SfiY

色々とありがとうございます。
    とりあえず主人が休日に私が運転出来そうか式場近くまで確認してくれるそうです😅

• 1月11日