YUKI
触れたら痛いレベルだったのであんまり触らないようにしてました。温めてもいいかもですね!
YUKI
触れたら痛いレベルだったのであんまり触らないようにしてました。温めてもいいかもですね!
「妊娠10週目」に関する質問
分娩予約について 初妊娠です。妊娠10週目で予約が間に合うか不安で質問です。 大阪の耳原総合病院へ分娩予約をしたいと思っています。 通っている産婦人科は別クリニックで、オープンシステムで連携病院に耳原総合病院が…
母子手帳って何週、もしくは心拍確認何回後でしたか? 5wの頃卵黄嚢までしかまだ見えてない状態の時に、取りに行っていいよと言われたんですけど、自己判断で早すぎると思って行ってません😓 一人目の時は10wあたりの、心…
つわりがピークを超えたかも?と思ったあとにピークがきた方いらっしゃいますか?🥲 5wくらいから日々波のあるムカムカ胃もたれ 6w軽い車酔い状態 7-8w吐き気と闘いながら仕事。食べづわり。外にいれば元気そうにできる 9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント