はじめてのママリ🔰
冷蔵するくらいなら捨てるか私が食べちゃいますね。冷凍できるならいいけど…まだまだ胃の機能消化機能など未熟なので私なら節約?よりお腹を気にして1日1個ずつ買いますね…
ままり
一回ぶんずつ、アルミホイル(お弁当に入れるカップでも)かラップに包んで冷凍庫でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
冷蔵するくらいなら捨てるか私が食べちゃいますね。冷凍できるならいいけど…まだまだ胃の機能消化機能など未熟なので私なら節約?よりお腹を気にして1日1個ずつ買いますね…
ままり
一回ぶんずつ、アルミホイル(お弁当に入れるカップでも)かラップに包んで冷凍庫でいいと思います!
「おかゆ」に関する質問
7ヶ月になる息子がいます。 離乳食についての質問なんですけど ①今離乳食は1日1回あげてるのですが7ヶ月ぐらいのときみなさんは一日何回離乳食をあげていましたか?? またお粥以外もあげたりしていましたか?? ②あげ…
完全BFの方、おかゆから全てBFですか? わたしは一応おかゆは作ってるのですが 野菜のみじん切りなどもやってなくて… BFのレパートリーも少なくて、このままでいいのか みじん切りくらいはやるか悩んでます💦
今日から離乳食ですが、食べたかよくわからんです😇 まずおかゆを冷凍する時多めに作って(大さじ1)冷凍→そのままの量で解凍しました ピジョンの少しだけすくえるスプーンであげたのですが、少ししかすくえない上に、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント