ままり
一回ぶんずつ、アルミホイル(お弁当に入れるカップでも)かラップに包んで冷凍庫でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
冷蔵するくらいなら捨てるか私が食べちゃいますね。冷凍できるならいいけど…まだまだ胃の機能消化機能など未熟なので私なら節約?よりお腹を気にして1日1個ずつ買いますね…
ままり
一回ぶんずつ、アルミホイル(お弁当に入れるカップでも)かラップに包んで冷凍庫でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
冷蔵するくらいなら捨てるか私が食べちゃいますね。冷凍できるならいいけど…まだまだ胃の機能消化機能など未熟なので私なら節約?よりお腹を気にして1日1個ずつ買いますね…
「ベビーフード」に関する質問
11ヶ月の子がシロップ薬を嫌がります。飲む方法ありますか? 風邪をひいて受診してきました。粉薬は以前嫌がったのでシロップにしてもらいましたがそれもダメなようです。 舐めると甘いと感じるんですが、そもそも息子は…
離乳食レシピ教えてほしいです! もうすぐ生後10ヶ月になります!! 3食なってからよく食べるようになり 作ってもすぐなくなり… ベビーフードもメチャ使ってますが、買ってもすぐなくなり… 簡単な離乳食レシピあります…
離乳食ほぼベビーフードの方月いくら位かかってますか? 月齢も教えていただけると助かります! 来月から離乳食の予定ですが、できるものは手作りで、下処理手間がかかるものはベビーフードに頼ろうと思っていました。来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント