はじめてのママリ🔰
上の子もうすぐ5歳ですが、まだまだめちゃめちゃイライラしますよ。でもなーんとなくゆーっくりですが、まあ平気かなって思うようになってきました😂
はじめてのママリ🔰
産後8年、かなりマシになったけどまだまだガルガルしてます🤣
ピークは3歳頃までだったかな🤣
はじめてのママリ🔰
1年くらいは本当に無理で赤子に触られるのも嫌でした🥹
ブラウン
授乳やめて2ヶ月後ぐらいです!
うさぴょん
まとめての返信すみません😭
ガルガル治ればいいな〜っと思いつつ頑張って正月休み乗り越えます💪
はじめてのママリ🔰
上の子もうすぐ5歳ですが、まだまだめちゃめちゃイライラしますよ。でもなーんとなくゆーっくりですが、まあ平気かなって思うようになってきました😂
はじめてのママリ🔰
産後8年、かなりマシになったけどまだまだガルガルしてます🤣
ピークは3歳頃までだったかな🤣
はじめてのママリ🔰
1年くらいは本当に無理で赤子に触られるのも嫌でした🥹
ブラウン
授乳やめて2ヶ月後ぐらいです!
うさぴょん
まとめての返信すみません😭
ガルガル治ればいいな〜っと思いつつ頑張って正月休み乗り越えます💪
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉が昨年流産してたみたいです 今日会った時に話され、帰宅しました。 帰宅後のラインで迷っています 「今日はありがとうございました 〇〇さんの赤ちゃんが生きてた事実を覚えておけるので、話していただきありがと…
児童館などで他所の親子が乱入してきた時にみなさんはどうしてますか? 今日雨だったので年中の息子を連れて児童館に行きました。 息子が乗りものの柄の描いたブロックが入った箱を持ってきてブロックを広げたすぐそばに…
引かれること承知で質問します。 もうすぐ5歳になる息子のことが好きすぎて 可愛すぎて?なのか、義家族が苦手だからか?なのかは 自分でもわかりませんが、 息子が祖父に懐いて祖父と寝たいと言ったり 義家族に懐くこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント