産婦人科・小児科 6ヶ月の娘が高熱を出し、夜泣きやおっぱい拒否が続いています。病院に行くべきでしょうか。 初熱、夜泣き、おっぱい拒否🥲 新年早々、6ヶ月の娘が初めて高熱を出しました。 最高39.2度まで上がり、翌日には平熱に戻りました。 #8000で聞いたところ病院には明日も下がってなかったらで大丈夫と言われ行ってません。 平熱に戻ってから夜中30分に一回くらい起きるようになり、おっぱいも嫌がって全然飲まなくなりました、、、 病院行くべきですか?? 初めてのことでどうしたら良いかわかりません🥲 最終更新:1月3日 お気に入り 夜泣き 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん ぐずって泣いてますか?また発熱する可能性もあるので解熱剤貰いに行くかも。 頭痛いって可能性もあります。うちの子は細菌性の髄膜炎でそんな感じでした 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 日中は機嫌良く遊んだりもしています。 寝ていて起きる時ぐずって泣く感じです🥲 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日中は機嫌良く遊んだりもしています。
寝ていて起きる時ぐずって泣く感じです🥲