コメント
はじめてのママリ🔰
うーん
ぐずって泣いてますか?また発熱する可能性もあるので解熱剤貰いに行くかも。
頭痛いって可能性もあります。うちの子は細菌性の髄膜炎でそんな感じでした
はじめてのママリ🔰
うーん
ぐずって泣いてますか?また発熱する可能性もあるので解熱剤貰いに行くかも。
頭痛いって可能性もあります。うちの子は細菌性の髄膜炎でそんな感じでした
「病院」に関する質問
初産の出産時の感想が聞きたいです! ついに臨月に入り、 出産の夢をみたり明らかにソワソワしております(*゚∀゚*) みなさん初産の時は 病院についてから何時間くらいで産みましたか?? 分娩時間が短めだった方は何か意…
病院いったほうがいいですか? 12月25日にインフルにかかり、30日に解熱しました。 そこから2キロ落ちたので、フラフラだったのですが、解熱して5日、ようやく食欲が戻り体重も1キロもどり、普通の生活に戻り始めました…
もうすぐ陣痛がくるかもと病院で言われているのですが、ここ最近、胃がムカムカして起きたり、寝起きがだるかったり、胎動で痛いと感じたことはなかったのですが痛く感じたりします。 陣痛がくる前にこういう変化は関係あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日中は機嫌良く遊んだりもしています。
寝ていて起きる時ぐずって泣く感じです🥲