コメント
みなみな
長女が、3歳で唇荒れた時はモアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順でおすすめされました。
ワセリンは、保護が効能なので回復効果は期待出来ないと説明受けました。
みなみな
長女が、3歳で唇荒れた時はモアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順でおすすめされました。
ワセリンは、保護が効能なので回復効果は期待出来ないと説明受けました。
「2歳」に関する質問
みなさんの家の2歳前後のお子さん これだけは絶対食べる!ってモノを教えてください😔🙇♂️ 現在2歳半娘がふりかけご飯のおにぎり からあげ 魚のフライ 豆腐 麺類しか食べません 他は一瞬食べてみて吐き出すか見ただけで…
2歳過ぎて大泉門が閉じていないのですが、小児科を受診したほうがいいですかね? 健康診断では要観察と書かれており、ゆっくり閉じるタイプであれば問題ないとのことでした。 妊娠後期で私の体調が安定しておらず病院に…
キャリーワゴン、おすすめありますか⁇🙆♀️ タイヤがゴツいやつの方が いいですかね⁇🤔 テーブルもあった方が使うのかな🤔💭 子どもがサッカーやってるため 椅子持って行ったり荷物を持って行ったり 2歳&1歳の子を持ち運び?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それぞれチェックしてみます😢