子育て・グッズ 2歳の子の唇周りが荒れています何かおすすめのリップ教えてください🥲ワ… 2歳の子の唇周りが荒れています 何かおすすめのリップ教えてください🥲 ワセリン、プロペト以外でお願いします! (モアリップとか気になってます) 最終更新:1月3日 お気に入り おすすめ 2歳 リップ はじめてのママリ🔰 コメント 6み13な1 長女が、3歳で唇荒れた時はモアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順でおすすめされました。 ワセリンは、保護が効能なので回復効果は期待出来ないと説明受けました。 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 それぞれチェックしてみます😢 1月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それぞれチェックしてみます😢