はじめてのママリ🔰
上の子はだいぶ経ってからしましたが、下の子は一歳なってある程度噛めることを確認してから移行しました!

ぱくぱく
1歳には大人のとりわけです!
味は薄めでした🌷
はじめてのママリ🔰
上の子はだいぶ経ってからしましたが、下の子は一歳なってある程度噛めることを確認してから移行しました!
ぱくぱく
1歳には大人のとりわけです!
味は薄めでした🌷
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 この頃はおしっこを溜めることができるようになって1時間〜2時間は我慢できると言われたのですが、 息子は1時間だけお昼寝している間とかは出ませんが、普段はいまだに10分とか15分とかでしてし…
世にも奇妙な母乳マウントパパさんに 出会ったので聞いてください。 今日は月に一度の低月齢の赤ちゃんが 支援センターに集まる赤ちゃんの日。 2ヶ月~11ヶ月の赤ちゃんが集まりました。 今日は9人。 11ヶ月のお子さんを…
9ヶ月の息子がずり這いできません。 発達ゆっくりだった子のお話を聞かせていただきたいです🙏 どのくらいでずりばい→はいはい→掴まり立ちになったかを教えていただけるとありがたいです! 周りの同じ月齢の子を見ると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント