𝙷𝙰𝙽𝙰
嘔吐や下痢が落ち着いていて
発熱がないのであればいいと思います💭
なるべくトイレは利用しないようにと消毒しっかりしてカゴやカートを使用するのを徹底したら全然いいと思います!🥹
𝙷𝙰𝙽𝙰
嘔吐や下痢が落ち着いていて
発熱がないのであればいいと思います💭
なるべくトイレは利用しないようにと消毒しっかりしてカゴやカートを使用するのを徹底したら全然いいと思います!🥹
「買い物」に関する質問
来週から妊娠6ヶ月になります。 平日仕事休みのときは、スーパーに行ったりショッピングモールなどで買い物に行きます。 仕事は通勤約1時間くらい。 母から、お休みの時もそんな動いて大丈夫? と言われ、不安になって…
1歳9ヶ月の息子がいます。 自分がやりたかったことを途中で中断させられたり、思い通りにならなかったことなとがあるとそこに眠さが合わさったりすると買い物中でも奇声?悲鳴をあげます。 抱っこしても反り返ったり… 何…
毎日の献立、買い物、調理…頑張るしかないとわかっててもめっちゃやる気起きない日もあって💧 ツクリオ、Oisix、ナッシュなどなど やたらInstagramに現れてくるので気になってます。 高いんだろうけど頼りたくなります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント