𝙷𝙰𝙽𝙰
嘔吐や下痢が落ち着いていて
発熱がないのであればいいと思います💭
なるべくトイレは利用しないようにと消毒しっかりしてカゴやカートを使用するのを徹底したら全然いいと思います!🥹
𝙷𝙰𝙽𝙰
嘔吐や下痢が落ち着いていて
発熱がないのであればいいと思います💭
なるべくトイレは利用しないようにと消毒しっかりしてカゴやカートを使用するのを徹底したら全然いいと思います!🥹
「買い物」に関する質問
兄弟について 玄関からベビーカーを出してさぁ行くよーって時に まだ次男がベビーカーに乗っておらず近くを歩いていると 長男がベビーカーを指さしておっちん!って言って 弟をベビーカーに乗せろと言います😥 マンショ…
皆さんならモヤっとします? 妹が近くに引っ越してきました。 家から車で20分程です。 予定より家がまだ出来てないみたいで 1週間旦那の実家にお世話になるそうです。 今産休中で、家にずっといて良く連絡とります。 …
今ガチャガチャがめっちゃブームだけど、こういう普通に売られてるのはみんな買わないのかな? めじるしじゃないとダメなのか🤔? 最近可愛いガチャガチャ多くて買い物ついでにチラッと寄ってしまう🤣 どれが出てもいいガ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント