𝙷𝙰𝙽𝙰
嘔吐や下痢が落ち着いていて
発熱がないのであればいいと思います💭
なるべくトイレは利用しないようにと消毒しっかりしてカゴやカートを使用するのを徹底したら全然いいと思います!🥹
𝙷𝙰𝙽𝙰
嘔吐や下痢が落ち着いていて
発熱がないのであればいいと思います💭
なるべくトイレは利用しないようにと消毒しっかりしてカゴやカートを使用するのを徹底したら全然いいと思います!🥹
「買い物」に関する質問
お盆休み、めちゃくちゃ暇な人いますか? 何してますかー? 私は家族全員帰省、私は帰省しないので一人で自由です。 暇すぎてどうしましょうです。 テレビ鑑賞や片付け、掃除、買い物は考えてますが、他に何かいい案な…
年少です 夏休み、暑いし風邪長引いたりして家で3食(とはいえ夕飯以外はパン半分とか)食べるのにほとんどゴロゴロしてることが多くて子供が太りそうです 夏休み始まってからは散歩と言ってもスーパーやコンビニに買い物行…
近所に嫌いなママさんがいます。子供達は仲良しなので遊びたがります。 嫌いな理由は私にだけあからさまに態度が違うからです。 買い物や、習い事から帰ってくると数人で遊んでて子供も行きたいといいます。私自身の気持…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント