※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

謎の発熱が家族で続いています。どれもだいたい一晩で下がっています。1…

謎の発熱が家族で続いています。
どれもだいたい一晩で下がっています。
12/29夜に娘が39度近く。寝れないのでカロナール飲ませて、様子見てたら次の日には解熱。
その後鼻水がひどいです。
そして次の日12/30主人が発熱。同じく39度近く出て、インフルとコロナの検査キット使用しましたが、陰性。

1/2午後に義母(12/29〜31まで泊まり)と息子が39度の発熱。現在は38度程ですが元気で、鼻水がひどいです。

みんな39度近く発熱し、解熱後鼻水が出てるのですがこんな短期間で同じ症状が出るのにビックリしています💦一体なんのウイルスなのか。

私も今日から鼻水がひどいです。

気になる点があるとすると、息子と娘がいつも以上に身体を痒がります。(寝る前に)発疹があるわけではなく、掻いて赤くなってます。市販の塗り薬塗ったら良くなりました。

一体なんなんでしょう。平日だったら、病院いきたかったのですが年末年始なのでどこも混んでいて病院行くのを控えてました。

コメント