溶連菌の疑いがあり、年末年始の病院受診が困難でした。体調が悪化し、今は少し回復したものの、違和感があります。月曜に受診予定ですが、待ち時間が長く辛いです。
聞いてください。
私が溶連菌疑いなのですが、当番病院は4時間待ちとのことで受診を断念😭
辛いです。聞いてください。
12月29日実家に着いて発熱。
30日〜1日発熱してはカロナールで解熱を繰り返す。咳と喉の違和感が強くなってくる。
病院を受診したかったものの、田舎すぎて年末年始やってる病院なんてありません。インフルやコロナも疑いがあるので隔離。全く正月楽しめず😢
2日気合いで自宅に帰宅。少し体は元気になってきたものの体力が落ちただるさが抜けず。
今日は熱も下がり、お、動ける?と思ったものの、なんかふわふわするというか違和感があります😭
もうここまで来たら諦めて、週明け月曜に受診予定なんですが、なんせ長い…😇
ちなみに、1週間前に息子が溶連菌でした。
- ママリ
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
辛いですねฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞=͟͟͞͞💣💥
そんな時に9連休〜っっ( = _ =。)ㄘ-ン…💧
そういう意味でも9連休はいらないですよね_( _˟꒳˟ )_💭💭
ふ9🍵
オンライン診療便利です。
息子さんが溶連菌検査で出ているならみなしで抗生物質出してもらえると思います。
-
ママリ
コメント、ありがとうございます😊また具合が悪くなって来て、4時間待ちに絶望していたんですが、確かにオンライン診療がありますね!!探してみます😊
- 1月3日
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんです😭
楽しみにしていた9連休が、もう不要な9連休になりました😢