コメント

mya🐰
女の子ですが、120にしました!
130は、だらしなく見えました💦

ちょこ
昨日買いました!
娘は年長になって背も体重もそこまで変わってないので!!
-
はじめてのママリ🔰
昨日買われたんですね☺️
うちもそこまで変わってない(と思いたい)ので120で買っちゃいます☺️- 1月3日
mya🐰
女の子ですが、120にしました!
130は、だらしなく見えました💦
ちょこ
昨日買いました!
娘は年長になって背も体重もそこまで変わってないので!!
はじめてのママリ🔰
昨日買われたんですね☺️
うちもそこまで変わってない(と思いたい)ので120で買っちゃいます☺️
「幼稚園」に関する質問
3月生まれ、4月から幼稚園に通い3歳2ヶ月頃から2語文が出始めました。 幼稚園では ・じっと座ってられない ・工作など興味が無い事に参加せず端にあるおもちゃなどで遊んでしまう ・教室から出てってしまう ・全体への指…
小1と年少の姉妹がいます。 小1の姉が学童完全拒否のため、正社員の仕事を退職することになりました💦 年少の妹は幼稚園型のこども園に通っており、今までは早い時間のバスに乗ってました。 そのバスはほぼワーママしか…
幼稚園送迎組の方! ママ友っていますか? 今、上の子がバスの幼稚園に通っています。 下の子を違う園にして、 送迎にしようかと思うのですが、 ママ友関係とか面倒なのと怖いのとで 躊躇してしまいます😂 バスだと幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりだらしなくなりますよね💦
うちも今ちょっと大きめで120着せてて130は絶対ぶかぶかだよなぁって😂
120にします☺️