コメント
みゆあ🐰💜
女の子ですが、120にしました!
130は、だらしなく見えました💦
ちょこ
昨日買いました!
娘は年長になって背も体重もそこまで変わってないので!!
-
はじめてのママリ🔰
昨日買われたんですね☺️
うちもそこまで変わってない(と思いたい)ので120で買っちゃいます☺️- 1月3日
みゆあ🐰💜
女の子ですが、120にしました!
130は、だらしなく見えました💦
ちょこ
昨日買いました!
娘は年長になって背も体重もそこまで変わってないので!!
はじめてのママリ🔰
昨日買われたんですね☺️
うちもそこまで変わってない(と思いたい)ので120で買っちゃいます☺️
「幼稚園」に関する質問
お土産についてです! 12月中旬にディズニーに行き 仲のいい幼稚園のお友達にお菓子を買ってきました。 それからお友達がインフル等になり冬休みに入り中々会えず、 明日やっと会えます! 買ってから半月家に保存して…
幼稚園パートで働いてます 年度途中でやめた方いますか? 社会人として3月まで働くのがベストですが、、 今の職場で来年も働きますが、 ちょっと疲れが出てきたというか今度病院に行きますが 3月までまた頑張れるか、、 …
お風呂は晩御飯の前ですか?後ですか? 自宅保育の1歳9ヶ月の子が1人の我が家は お米のついた手で頭を触ったりもするのでご飯のあとです! でもそのうち保育園とか幼稚園行くようになったら帰宅後すぐお風呂したほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりだらしなくなりますよね💦
うちも今ちょっと大きめで120着せてて130は絶対ぶかぶかだよなぁって😂
120にします☺️