※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人がインフルエンザにかかり、子供が感染しない可能性について心配しています。子供は発熱していないのですが、今後感染するか不安です。

大人がインフルになったけど、子供はならなかったという方おられますか??
主人が12月31日にインフルエンザAとなり、高熱も出てまだ微熱が続いて咳も酷いみたいです💦私は1月1日37.9℃熱がありましたが、昨日、今日と熱は無くただ食欲不振と喉の痛みがあったので、念の為検査受けましたらインフルA陽性でした。
子供達は今のところずっとマスクしている私とべったりですが、発熱なく過ごしています。うつるとしたらこれからですかね??💦💦
ちなみに、主人とは12月30日から仕事の関係で会ってなく、そのまま隔離してて一切接触はありません。
ただ、私とは子供達ずっと一緒だし、予防接種もできてない状態なので、心配てす😣

コメント

なにぬ

去年夫がなり、私も移りましたが息子はなりませんでした!
インフルA型でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    息子さんうつらなかったんですね!凄いです♡

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

夫が年末になりましたが、
私、4歳娘、2ヶ月の赤ちゃんは移りませんでした!!笑
前日から咳すごかったのに、お風呂も入れてもらったりご飯も一緒に食べてたしミルクも上げてもらってたので、終わった😇って思いましたが、謎に誰にもうつらず収束しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんにもうつらなかったんですね!凄いですね😲

• 1月3日