特定口座で利益が出ているのに、売却時の価格が取得価格を下回っているのはどういうことか教えてください。売却手数料がないのに理由が知りたいです。
投資に詳しい方教えてください。
特定口座で利益が14000円出ているのですが、売却画面で見ると、全部売却時の価格が取得時の価格を下回っているんですが、損してるということ?どうしてですかね?
売却手数料なしとなっているのに、なぜでしょう?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
配当金は出てますか?
あんず
特定口座で投資信託買ってますか?それなら手数料(信託報酬)が引かれます💦
-
はじめてのママリ🔰
特定口座で、ニッセイNASDAQ100インデックスファンドという投資信託を買っています。信託報酬を差し引いて、毎日の価格が出ているのかと思っていました。分かれば教えていただきたいんですが、売却時に引かれるんでしょうか?
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
約定時の金額がいくらになるか現状では分からないので、売却指示の時は今の基準価額より5%低い金額で表示されるようです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに5%低い価格になってました!すっきりしました!ありがとうございます😊
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
分配金はなしとなっています😅ニッセイNASDAQ100インデックスファンドという投資信託です。