子育て・グッズ お正月に毎年家族写真撮影されている方、どんな服装ですか?我が家は私と… お正月に毎年家族写真撮影されている方、 どんな服装ですか? 我が家は私と子どもたちが着物で夫はスーツです。 私の着付け代に1万円ほど(ヘアメイクは自前)かかるので毎年撮影したら良い金額になるな、、と😅 周りのご家族を見ても親子で着物って少数派なように思えて、どのタイミングで止めるか、それとも着物を貫くか迷ってます😅 最終更新:1月3日 お気に入り 服装 親子 夫 スーツ 着物 家族 写真 撮影 メイク ヘア お正月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素敵ですね💓 うちは綺麗めで私服です。 着物で毎年撮れるなんて素晴らしいです。他人からしたら続けて欲しいです。 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント