コメント

おもち
キューピーコーワゴールドαは妊娠〜授乳中でも飲めますよ〜!

ぽんママ
栄養ドリンクとかではないですが、乳腺炎をまた繰り返さないために、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーがおすすめです!
おもち
キューピーコーワゴールドαは妊娠〜授乳中でも飲めますよ〜!
ぽんママ
栄養ドリンクとかではないですが、乳腺炎をまた繰り返さないために、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーがおすすめです!
「体」に関する質問
【夫のための我慢】 3歳の息子、旦那、私の3人家族です。 旦那から、以前から、旦那の分の車のボーナス払い分を、私のボーナスが出たら、払って欲しいと言われていました。 旦那は転職したばかりで、ボーナス2万しかなか…
お腹の子がこんなに可愛いのに生きてるのが辛い。 お願いだから早く悪阻終わって。 辛すぎる倦怠感と体の不調終わって… 弱くてごめんね。 こんなに可愛いのに… もう、生きてるのが辛いよ。 早く楽になりたい 誰か助けて
先日友達の小さい赤ちゃんに会ってその時にお互いの👶🏻を抱っこしたのですが、その時わたしの👶🏻が嫉妬?なのかぐずって泣いてしまいました🥹 全然寝てなかったので恐らく眠たいのかな〜というのもありますが、嫉妬ですかね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
早速買ってきます!!