はじめてのママリ🔰
完全に消してはないですが投稿しなくなったので開く頻度も減りました☺️
あと別垢作って、そっちで趣味に関する投稿見たりするだけになりましたよ!
気持ち的に楽です☺️
退会ユーザー
どうしてもスマホ依存になるし、時間が勿体ない気がしたのでインスタ削除しました😂
はじめてのママリ🔰
完全に消してはないですが投稿しなくなったので開く頻度も減りました☺️
あと別垢作って、そっちで趣味に関する投稿見たりするだけになりましたよ!
気持ち的に楽です☺️
退会ユーザー
どうしてもスマホ依存になるし、時間が勿体ない気がしたのでインスタ削除しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
依存体質って治らないですよね 私は夫に依存してると思います 好きからくる依存なのですが 話せる時間が少なかったり夫からの愛情を感じられないと拗ねてしまいます… いい歳して何やってんだって感じなんですけど 自分…
旦那と付き合う前に、一人の男性ととてもいい感じでした。 高校生の頃、友達の友達として初めて会って、直視できないほどタイプのイケメンでした。何度も2人で会ったし、好きだと伝えてくれてたし、一日中電話をしたり仲…
わたしの気にしすぎだよ〜って誰か励ましてください🥲 長いです🙇🙇 次女が4月から1年生になります。 下校班を近所の親同士で決めなきゃいけないんですが、近所には5人いてはじめは5人班だったんですが、いろいろあってど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント