※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小6女の子が父親と手繋いだりキスしたりするのって問題あると思いますか?💦

小6女の子が父親と手繋いだりキスしたりするのって問題あると思いますか?💦

コメント

🐰

私は父親が外国人なので大人になった今でもスキンシップは普通にあります。未だに腕組んで歩いたり全然します。

キスは頬ですが、小中高当時は当たり前だったので個人的にはおかしいと思わないです。

• 🐰

🐰

ちなみに主人は日本人、次産まれる子は女の子の予定ですが、自分がそう育ったので娘と主人がそうしてても違和感は感じないと思います。
    もちろんお風呂や目の前で着替えなどそういったことはきちんと区別するべきだと思いますが。

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

あると思います💦プライベートパーツは自分だけのものって性教育も必要だし、性的な虐待とも捉えられると思います。

まろん

キスって頬ですか?
娘からするならまだいい気はします🤔
父親からするのはちょっと問題かなと💦

はじめてのママリ🔰

キスは問題ありますね😞
そういう区別を教えてあげる必要がある年齢だと思います

✩sea✩

キスはちょっと…と思いますが、手を繋ぐのは、うちの中3娘もしていて、とにかくパパ大好きな娘なので、気になりません( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰

自分が小6の時はありえませんでした🥵
でも手を繋ぐなら仲良いパパと娘の関係なら問題ないと思いますがキスはなしです😵‍💫