住まい ホットカーペットの購入を検討しているのですが、部屋を汚しまくる3歳… ホットカーペットの購入を検討しているのですが、部屋を汚しまくる3歳児がいます。(赤ちゃんは動けるようになるまで基本ベッドか抱っこになるかと思います) ふかぴた+ホットカーペット+洗える薄手ラグ数枚 か、 ふかぴた+防水ホットカーペット どっちがお手入れしやすいですかね? あと、ふかぴたの上にホットカーペットは使用上OKなのか、ふかぴた+ホットカーペットの効果(滑らない、ふかふか感)はどの程度なのか、使用されてる方がいらっしゃったら教えて欲しいです! 最終更新:1月3日 お気に入り 3歳児 赤ちゃん ベッド まままま(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント