※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が新年会で帰りが遅くなり、私の不安や怒りを無視していることに悩んでいます。気遣いがなく、子供の前で喧嘩になってしまったことが辛いです。

旦那の新年会について

旦那が今日幼なじみの男4人で新年会しようとなりいきました。
旦那のみ地元に住んでて他の人たちは皆上京したまま関東に住んでて年に2回ほど帰ってきます。
今日は皆母親が迎えくるから早め解散!と言われたのでじゃあ私も迎えいくよとなりましたが、
いざ新年会に行くと、20時過ぎに2件目行ってくる。のみのライン。
元々20時か遅くても21時と言っていたのに確実に22時過ぎるコースだぞ...?私に対してごめんとかないのか?と腹が立ち電話するとダルそうにじゃあタクシーで帰るわ。と。
でも鍵持ってっておらず、鍵開けといて〜て一言でぶちギレました。
私も息子も21時には寝かしつけして22時には寝てるし、そんな状態で家の鍵空けとくなんて怖くてできません。
今闇バイトのそういうのも流行ってる中よく言えるね。とキレてしまいました。

そして何だかんだ日付変わる前に帰宅し、今朝起きてからもごめんごめーんとふざけた謝罪とムラムラしてきたと体を触り始め、ヒステリックに切れてしまいました。
こうやって子供の前で叫んで喧嘩とかしたくなかったのに。

なんで旦那は2件目行ってくる。の前に迎えきてくれるて言ってたのにごめんね、○時になりそうだよ。とか、
そういう待ってるこっちに対しての気遣いとか謝罪がないのか、、、無理ですもう

コメント

はじめてのママリ🔰

それは、ブチ切れます😱💦💦
全てにおいて勝手すぎますよ😩