※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

クリスマス前から昨日まで子どもたちと24時間一緒、義理実家と私の実家…

クリスマス前から昨日まで子どもたちと24時間一緒、義理実家と私の実家の集まりでは旦那だけがお酒も飲み楽しそうに過ごす。旦那は一人で自由な時間を設けて、疲れてても洗濯干したりは私の仕事…
なんだか疲れてストレスが爆発して1人の時間が欲しいってお願いしても叶わず、家族でスケートに行こうと提案されたけど私は行きたくなくて日にちを改めてほしいと言いましたが聞いてくれず……
怒って旦那一人で落ち着きない6歳とちょろちょろしてる3歳連れてスケートに行きました。
しかも旦那は昨日飲みすぎたせいでお腹ゆるい。
絶対に目を離さないでって約束したけど、心配でたまりません。心配なら動かない身体を無理にでも我慢して私も行けばよかったんですが、今日は本当に無理で…

きっと今日のことを、ママ抜きでスケート行ったんだと子どもたちは実母に話すだろうし、なんで家族揃って行かなかったのかと実母に責められそうで旦那ばかり一人で連れていってえらいねすごいと褒められるんだろうなと思います…

怪我なく無事に帰ってきてほしい…落ち着かなくて…
ゆっくり休めそうになく吐き出しでした…

コメント