その他の疑問 従姉妹が今度入籍するのですが、結婚式は挙げないそうです。私の式では3… 従姉妹が今度入籍するのですが、結婚式は挙げないそうです。 私の式では3万円を包んでくれていました。 お祝いはどうするのが良いのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 結婚式 お祝い はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は同じぐらいを出します! 1月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 現金3万円を郵送する感じですか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 口座等聞けるのであれば振り込み そうでなければ郵送にします🙌 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
現金3万円を郵送する感じですか?
はじめてのママリ🔰
口座等聞けるのであれば振り込み
そうでなければ郵送にします🙌